实时热搜: 台球国标黑八不是直接落入目标带是赢是输

台球分球的时候打目标球母球也进了,算不算分球 台球国标黑八不是直接落入目标带是赢是输

65条评论 302人喜欢 2357次阅读 572人点赞
台球分球的时候打目标球母球也进了,算不算分球 台球国标黑八不是直接落入目标带是赢是输 台球蒙进目标带算不算扣分!~斯罗克 打黑八,罚球!

16球台球中朦进的算不算怎么算谢谢我们的水平有很多运气球/也算的啊

国标台球定不定蓝,蒙的算不算国标是国际台联标准还是中国国家标准?国际台联标准是只要你击球撞击第一个目标球是自己的球并且有球吃库,进了都算。乔氏桌球加了一个标准,最后一个黑8要点子点袋。

中式台球锦标赛蒙进算吗1~7和9~15算,但是8号球必须指定带口,经过裁判员复读后击进才算有效

台球国标黑八不是直接落入目标带是赢是输只要你报目标袋了,就是打歪了吃几裤蒙进了目标袋也是算赢的。

国标台球开球进了然后第二枪没进对方接枪蒙进了算...还得细细道来,对方接枪蒙进的球是否是他打的目标球,-(那就应该算分球了); 还是蒙进的其它球,即打的是目标球捎带蒙进其它球,-(此种情况应该不算)。

台球分球的时候打目标球母球也进了,算不算分球扣分!~斯罗克 打黑八,罚球!

花式台球国标打法。蒙进去的球算吗,是否判自由球你问的问题不具体,如果是中式台球,除了8号球要求报袋,别的蒙进有效,国际花式9球所以球都可以蒙袋,花式10球需要报袋。